Начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области назначен Вячеслав Федосеенко

Указ об этом подписал Владимир Путин. С октября Федосеенко исполнял обязанности на этой должности. Отметим, он родился в селе Хомутово. Службу начал с должности начальника караула пожарной части № 5 Иркутска. Позже был первым заместителем начальника регионального управления МЧС.

Неоднократно принимал участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Награжден медалью «За отвагу на пожаре», «За отличие в ликвидации последствий ЧС», имеет другие ведомственные награды.
22:00
178
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области планируется отремонтировать самые важные дороги местного значения и провести их реконструкцию. Министерство транспорта региона и руководство муниципальных образований начали составлять список дорог.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Начальник охраны Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед 27-летнего мужчину
Инцидент произошел в ночь на 12 января на Иркутском водохранилище. В ночь на 12 января в Иркутском водохранилище провалился под лед мужчина, которого удалось спасти благодаря бдительности сотрудников охраны Иркутской ГЭС.
ИркСиб 4 дня назад 0
Начальник караула охраны Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед мужчину
Ночью 12 января камера видеонаблюдения Иркутской ГЭС зафиксировала мужчину, идущего по льду со стороны залива Якоби Иркутского водохранилища. Он огибал левый ус гидротехнического сооружения подводящего канала.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области пообещал сослать в Тайшет своего заместителя
Во время рабочей поездки в Тайшет губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вместо трёх запланированных объектов побывал на семи. Губернаторский кортеж поехал по дорогам, которые не почистили, на объекты, где его совсем не ждали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0