Пьяный лихач без прав устроил гонки с полицией под Иркутском

На него составили пять административных протоколов.

Любителя агрессивного вождения сотрудники ДПС заметили на дороге между микрорайонами Юбилейный и Березовый областного центра во вторник, 24 ноября. Водитель иномарки выполнил управляемый занос на повороте и на высокой скорости пронесся мимо полицейских, проигнорировав требование об остановке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уходя от погони, нарушитель совершал рискованные маневры. Задержать лихача удалось в рабочем поселке Маркова, когда он снизил скорость на заснеженной дороге.

За рулем автомобиля находился пьяный 27-летний житель Шелехова. Водительских прав у нарушителя не оказалось. Известно, что он был судим за разбой. В салоне также находились четверо пассажиров, в том числе владелица иномарки.

На лихача составили пять административных протоколов по статьям 12.8, 12.2, 12.37, 12.25 и 19.3 КоАП РФ. Владелицу машины также оштрафуют за передачу управления автомобилем пьяному человеку.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пьяный лихач без прав устроил гонки с полицией под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21723-pyanyj-likhach-bez-prav-ustroil-gonki-s-politsiej-pod-irkutskom />
09:12
75
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 6 дней назад 0
Барсуки раньше времени вышли из спячки в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22417-barsuki-ranshe-vremeni-vyshli-iz-spyachki-v-irkutskom-zoosade />
Это произошло из-за теплой погоды. Барсуки Нюша и Марик удивили сотрудников Иркутского зоосада, выйдя из спячки в середине зимы. В воскресенье, 17 января, они проснулись и начали активно обследовать свой вольер, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанина приговорили к четырем годам колонии за кражи и поджоги домов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22419-angarchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-krazhi-i-podzhogi-domov />
Один дом уцелел, а второй сгорел полностью. Ангарский городской суд признал 44-летнего мужчину виновным в совершении краж и поджогов домов с целью скрыть преступления, сообщает пресс-служба суда в понедельник, 18 января.
ИркСиб 6 дней назад 0