Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга

Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение. Приставы арестовали счета должника, наложили взыскание на его заработную плату и другие доходы, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в пятницу, 27 ноября.

Однако выяснилось, что ангарчанин пытался скрыть доходы в размере одного миллиона рублей. Это послужило поводом для возбуждения уголовного дела по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

Теперь должнику грозит до двух лет лишения свободы. Отметим, что уголовное наказание не снимает обязанности выплаты задолженности в полном объеме.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
10:00
209
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 1 день назад 0