Ангарчанина привлекли к уголовной ответственности за долг в 27 миллионов рублей

Судебные приставы возбудили уголовное дело по статье “Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности” на жителя Ангарска. Мужчина задолжал банку 27 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Мужчина был ознакомлен с возбужденным в отношении него исполнительным производством, мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда. Однако добровольно погасить кредитную задолженность не спешил.

“В отношении должника был применен весь комплекс мер, предусмотренный Федеральным законом «Об исполнительном производстве», в том числе обращение взыскания на денежные средства на расчетных счетах, на заработную плату и иные доходы”, – говорится в сообщении.

Поводом для возбуждения уголовного дела, послужил умышленного сокрытия доходов в размере одного миллиона рублей. По окончании расследования оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангарчанина привлекли к уголовной ответственности за долг в 27 миллионов рублей
10:16
68
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На развитие сельских территорий в Иркутской области в 2021 году потратят 1,7 млрд рублей
В бюджете региона на 2021 году предусмотрено 906,4 миллиона рублей на мероприятия по развитию сельских территорий. Из федерального бюджета на это выделили еще 804,3 миллиона рублей, что на 48% больше, чем в 2020 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Дорожную карту для ликвидации вреда окружающей среде планируют составить на Байкале Иркутская область получит от Федерального агентства водных ресурсов более 60 млн рублей н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Мошенники уговорили жителя Иркутской области оформить 200 тысяч в кредит и похитили деньги Число заявлений жертв дистанционных мошенничеств впервые в 2021 году достигло 10-т
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Учитель музыки в Иркутске решила заработать на инвестициях и перевела мошенникам 271 тысячу рублей
Полиция Иркутской области в очередной раз призывает граждан быть бдительными и не переводить свои деньги, не проверив, кому придет перевод. Только за один день, 20 января, жители Приангарья отдали мошенникам почти три миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0