Ангарчанина привлекли к уголовной ответственности за долг в 27 миллионов рублей

Судебные приставы возбудили уголовное дело по статье “Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности” на жителя Ангарска. Мужчина задолжал банку 27 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Мужчина был ознакомлен с возбужденным в отношении него исполнительным производством, мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда. Однако добровольно погасить кредитную задолженность не спешил.

“В отношении должника был применен весь комплекс мер, предусмотренный Федеральным законом «Об исполнительном производстве», в том числе обращение взыскания на денежные средства на расчетных счетах, на заработную плату и иные доходы”, – говорится в сообщении.

Поводом для возбуждения уголовного дела, послужил умышленного сокрытия доходов в размере одного миллиона рублей. По окончании расследования оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангарчанина привлекли к уголовной ответственности за долг в 27 миллионов рублей
10:16
132
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Падунского района Братска разъясняет гражданам об уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию и лишенным права управления транспортными средствами.
ТК Город 2 дня назад 0
Жители Иркутской области отдали мошенникам свыше 10 млн рублей с начала года
Предыстория:  Лжеброкеры от лица крупного энергохолдинга похитили у жителей Приангарья 12 млн рублей Всего с начала этого года мошенники обманули 50 жителей Иркутской области на общую сум
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительнице Тайшета заменили уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей на ограничение свободы. Женщине 44 года. Она признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Чунского района решил незаконно дать взятку сотруднику полиции. Инспекторы дорожно-патрульной службы во время патрулирования остановили автомобиль "Ауди", за рулем которого находился нетрезвый 34-летний местный житель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На севере Приангарья вахтовик перевел мошенникам более миллиона рублей
Мужчину убедили, что он участвует в операции по поимке злоумышленников.
ИркСиб 6 дней назад 0