Главой управления МЧС по Иркутской области стал уроженец Хомутово

Президент России Владимир Путин подписал указ о новом назначении — на пост главного управления МЧС России по Иркутской области заступил полковник внутренней службы и уроженец села Хомутово Вячеслав Федосеенко. Об этом накануне сообщил «Глагол. Иркутское обозрение». 

Вячеслав Сергеевич родился 26 сентября 1976 года в Иркутском районе. В 1997 году окончил Иркутскую высшую школу МВД России, а в 2011 — Восточно-Сибирский институт МВД РФ. Через пять лет еще и факультет руководящих кадров Академии государственной противопожарной службы МЧС России.

Его служба в структуре МЧС началась в 1997 году с начальника караула пожарной части №5 Иркутска. В 2014 году он был награждён медалью МЧС России «За отвагу на пожаре», а через четыре года ещё и «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». У него есть и другие многочисленные награды. 

Главой управления МЧС по Иркутской области стал уроженец Хомутово
10:48
58
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перед зданием правительства Иркутской области автобус въехал в столб
В субботу, 16 января, в самом центре Иркутска, можно сказать в административном сердце города, произошла громкая дорожная авария.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области определились призёры спортивной онлайн-акции «С Новым годом – с новым рекордом!»
В Приангарье подведены итоги областной спортивной онлайн-акции «С Новым годом – с новым рекордом!», посвященной 90-летию создания исторического Всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне СССР».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтвердили 257 случаев инфицирования коронавирусом. Всего за время пандемии в Приангарье COVID диагностировали у 45 261 человека, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 45261 человек заболел коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0