Черные лесорубы спилили сосны более чем на 600 тысяч рублей в Братском районе Приангарья

Полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей в Братском районе Иркутской области. 34-летнего организатора рубки сосен и двоих предполагаемых подельников 38 и 42 лет, ранее судимых жителей Братского района, поймали с поличным на территории Тарминского лесничества. По оценкам специалистов, сумма ущерба, нанесенная лесному фонду, составила более 600 тысяч рублей. На месте происшествия сотрудниками полиции совместно с следователями обнаружены и изъяты бензопила, автомобили и  сортимент древесины. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

По данному факту следственными органами межмуниципального управления МВД России «Братское» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». В настоящее время проводится полный комплекс следственных и оперативных мероприятий для выявления дополнительных фактов рубок.

11:24
56
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Страшная авария произошла недалеко от села Кузнецовка Братского района. Свидетели сообщают о жертвах
Жуткое ДТП с участием лесовоза случилось недалеко от села Кузнецовка Братского района сегодня утром. Страшные фото и видео появились в группе viber/Народные новости. На кадрах видно, что от кабины лесовоза практически ничего не осталось.
ТК Город 6 дней назад 0
46-летний мужчина скончался при столкновении большегрузов КАМАЗ и МВЗ на автодороге «Вилюй» в Братском районе вблизи села Кузнецовка в полдень 11 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб при столкновении с КамАЗом в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства столкновения лесовоза МВЗ и КамАЗа. Авария произошла 11 января около 12:00 на 192-м километре автодороги «Вилюй», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе  в ДТП погиб водитель лесовоза
Сегодня, 11 января, около 12 часов дня на 192 км трассы "Вилюй" в Братском районе произошла авария. Столкнулись большегрузы КамАЗ и МВЗ. В результате ДТП погиб 46-летний водитель лесовоза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Стали известны первые подробности ужасающей аварии в Братском районе
Стали известны первые подробности страшной аварии в Братском районе. По предварительной информации госавтоинспекторов, около 12 часов на 192 километре автодороги «Вилюй» вблизи села Кузнецовка столкнулись КАМАЗ и лесовоз.
ТК Город 6 дней назад 0