Иркутянин на иномарке врезался в ограждение скульптуры бабра

Водитель скрылся с места происшествия.

Полицейские установили и разыскали водителя, который накануне ночью врезался в ограждение со стороны улицы Седова на площадке у скульптуры «Бабр» и скрылся с места аварии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 27 ноября. ДТП зафиксировали камеры наблюдения. Видео появилось в средствах массовой информации и социальных сетях.

«Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки. Возле фитнес-центра в центре города полицейские обнаружили автомобиль Toyota Corona с характерными повреждениями», — сообщает МВД.

Автоинспекторы установили владельца машины, который рассказал, что два дня назад продал машину. Новый хозяин иномарки, 59-летний иркутянин, признался в совершении аварии.

В отношении водителя составили административные протоколы за оставление места ДТП, управлением транспортом без полиса ОСАГО и повреждение дорожных сооружений. Помимо этого водителю предстоит возместить стоимость ремонта поврежденного ограждения.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянин на иномарке врезался в ограждение скульптуры бабра <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21728-irkutyanin-na-inomarke-vrezalsya-v-ograzhdenie-skulptury-babra />
11:52
153
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск