Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе

На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.

Мосты начали ремонтировать в апреле этого года. За сезон дорожники восстановили мостовое полотно с устройством асфальтобетонного покрытия, отремонтировали опоры и балки пролётных строений, заменили деформационные швы. Кроме того, восстановили системы водоотвода и регуляционных сооружений, заменили барьерное ограждение и дорожные знаки, а также провели антикоррозийную обработку железобетонных конструкций.

Фото Упрдор “Прибайкалье”

Мосты через реки Апошет и Косой брод были построены в 1995 году и 1998 году соответственно, каждый из них имеет протяженность 30 метров. Интенсивность автомобильного потока по ним составляет около пяти тысяч автомобилей в сутки, сообщили в Упрдор “Прибайкалье”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе
13:12
179
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 100 нарушений выявили сотрудники ГИБДД в местах недавних аварий на трассе в Усольском районе
Чаще всего водители превышали скорость, не использовали ремни безопасности и нарушали правила обгона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 100 нарушителей выявили сотрудники ГИБДД в местах недавних аварий с пострадавшими на федеральной трассе в Усольском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный лихач без прав устроил гонки с полицией на трассе в Усольском районе
Когда машину заблокировали, нарушитель заперся в салоне и отказался выходить. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 16 января, на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Многокилометровая пробка образовалась на трассе между Тайшетом и Нижнеудинском
Десятки фур сегодня выстроились в вереницу на трассе Р-255. Как сообщает Братская студия телевидения, большегрузная пробка образовалась по дороге напротив посёлка Камышет. Он находится между Нижнеудинском и Тайшетом.
Тайшет24 4 дня назад 0
Кровля хоккейного корта обрушилась в Алзамае, Нижнеудинского района, утром 21 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, площадь обрушения составила боле 50 квадратных метров.
Альтаир 2 дня назад 0