Суточное число заражений коронавирусом в Иркутской области вновь самое высокое с середины июня

Суточное число заражений коронавирусом в Иркутской области вновь самое высокое с середины июня. По данным на 27 ноября, за сутки в регионе подтверждено 277 случаев заражения коронавирусной инфекцией (более высокий показатель суточного прироста заболевших был зафиксирован 15 июня — тогда COVID-19 подтвердился сразу у 319 человек). Таким образом за время эпидемии коронавируса в Иркутской области диагноз COVID-19 поставлен 31 538 пациентам. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Большая часть инфицированных уже выздоровела. Число переболевших COVID-19 за сутки стало больше на 367 человек. За всё время эпидемии выздоровели 27 836 человек.

По данным регионального оперативного штаба, за сутки от COVID-19 умерли 16 человек. Всего жертвами этой болезни стали 845 пациентов. Ещё 2 пациента в Приангарье умерли от не связанных с COVID-19 заболеваний. Таких пациентов за всё время эпидемии по данным на 27 ноября уже 139.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Суточное число заражений коронавирусом в Иркутской области вновь самое высокое с середины июня
Источник:
14:48
107
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43 220 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 13 января.
Альтаир 3 дня назад 0
Число заражений коронавирусом с начала эпидемии в Иркутской области превысило 44 тысячи случаев
Число заражений коронавирусом с начала эпидемии в Иркутской области превысило 44 тысячи случаев. По данным на 13 января, диагноз COVID-19 в регионе был поставлен 44 220.
ТК Город 2 дня назад 0
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 43169 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 я
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 261 случай заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 12 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске за сутки зарегистрировано 83 случая заражения коронавирусом
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 262 новых случая заражения коронавирусом, из них 83 — в Иркутске.
Irk.ru 5 дней назад 0