На ангарчанина завели уголовное дело из-за невыплаты кредита 27 миллионов рублей

В отношении жителя Ангарска возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РФ. Он уклонялся от погашения кредиторской задолженности в размере 27 миллионов рублей, которые ранее взял в банке.

Мужчина был ознакомлен с возбужденным исполнительным производством, мерах принудительного характера, но возвращать деньги не спешил. Долг снимали с его расчетного счета и заработной платы.

Судебный пристав установил, что должник умышленно скрыл доходы в миллион рублей. Это послужило причиной для возбуждения уголовноего дела.

На ангарчанина завели уголовное дело из-за невыплаты кредита 27 миллионов рублей
15:04
71
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанина приговорили к четырем годам колонии за кражи и поджоги домов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22419-angarchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-krazhi-i-podzhogi-domov />
Один дом уцелел, а второй сгорел полностью. Ангарский городской суд признал 44-летнего мужчину виновным в совершении краж и поджогов домов с целью скрыть преступления, сообщает пресс-служба суда в понедельник, 18 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
СК РФ предлагает увеличить срок давности уголовного преследования физлиц за налоговые преступления
Увеличить срок привлечения физических лиц к уголовной ответственности за налоговые преступления предлагает Следственный комитет РФ.
ТК Город 6 дней назад 0
"Срочная отсрочка": одна категория россиян сможет год не платить по кредитам
Предыстория:  По 426 рублей в день: сказали, какими будут минимальные выплаты по больничному для россиян Одна категория россиян сможет просить у банков отсрочку по кредитам на один год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проект капитального ремонта федеральной трассы длиной 6 км через Энергетик обойдётся более чем в 50 миллионов рублей
Проект капитального ремонта федеральной трассы "Вилюй" длиной 6 километров, которая проходит через жилой район Энергетик, обойдётся более чем в 50 миллионов рублей.
ТК Город 5 дней назад 0