Сильные морозы ожидаются в Иркутской области на предстоящих выходных

Синоптики прогнозируют переменную облачность, небольшой ветер и морозы в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха днем составит -10...-15°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.

В субботу, 28 ноября, переменная облачность, местами небольшой снег, утром при прояснении туман. Ветер переменный до 5 м/с, в северных районах западный, северо-западный 3-8 м/с, температура  ночью -18,-23°С, при прояснении -28,-33°С, в северных районах при облачной погоде до -13°С, днем -10,-15°С.

15:06
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют небольшой снег в Иркутской области на предстоящих выходных
Метеорологи прогнозируют небольшой, местами умеренный снег в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Столбики термометров днем покажут от -7 до -24°С. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 25 минут назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области за выходные дни
С начала 2022 года в Иркутской области произошло 249 пожаров, на которых погибли 18 человек, 12 человек пострадали. 77 человек спасены на пожаре.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области за выходные
Предыстория:  Пожар в мебельном цехе и майнинговых фермах произошел в Ангарске на площади 900 кв. метров 32 пожара произошло на территории Иркутской области за прошедшие выходные дни.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшие выходные дни
32 пожара произошло на территории Иркутской области за прошедшие выходные дни. Трое человек погибли, трое пострадали, ещё семь человек спасены на пожарах.
ТК Город 4 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0