Аварийное отключение электричества произошло на Маршала Жукова и Ржанова в Иркутске

27 ноября в 13:45 произошло аварийное отключение электроэнергии в микрорайоне Солнечный. Под отключение попали улица Ржанова и проспект Маршала Жукова, сообщает пресс-служба ИЭСК.

Бригада «Южных электрических сетей» определяет место повреждения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения -17:00.

15:36
43
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запаслись газовым оборудованием некоторые жители Иркутского района. На всякий случай, если вновь придётся замерзать в обесточенных домах. Сейчас в Грановщине, Урике, Хомутово и других населённых пунктах подача электричества восстановлена.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске на рассвете снова произошло землетрясение
В Иркутске на рассвете 12 января (примерно в 05:35) произошло ощутимое землетрясение. Очевидцы отметили не только его магнитуду (приблизительно 5 баллов в Иркутске), но и продолжительность - более минуты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Управление надзорной деятельности и профилактической работы и управление организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Иркутской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи со сложной оперативн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 12 января в 09:01. Как сообщается в группе «СВЕТ38» в социальной сети «ВКонтакте», в селе Максимовщина под отключение 17 улиц.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители трех населенных пунктов в пригороде Иркутска остались без электричества из-за аварии
12 января в 09:01 произошло аварийное отключение электроэнергии в Иркутском районе, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 6 дней назад 0