Иркутское реготделение ЕР запустило конкурс "Народные инициативы. Лучшие практики-2020"

Специальную партийную награду «Народные инициативы. Лучшие практики — 2020» (12+) учредило Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия». Как рассказал секретарь реготделения, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол во время видеоконференцсвязи с местными отделениями партии в территориях, конкурс направлен на поддержку наиболее интересных, практичных, эффективных и уникальных примеров участие в проекте, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе «Единой России».

«Все мы понимаем, что уменьшение финансирования проекта значительно затрудняет решение проблем населения, на которые целевые средства бюджета не предусмотрены. Тем важнее для нас рачительное и очень эффективное использование каждого рубля, выделенного на проект. Мы не можем оставаться в стороне от определения приоритетных направлений реализации проекта „Народные инициативы“. Мы должны вести активную работу с жителями территорий и вместе с ними решать на что потратить средства. Партийных контроль за эффективностью использования бюджетных средств на проект должен стать актуальной задачей для всех местных отделений партии», — прокомментировал Сергей Сокол.

Иркутское реготделение ЕР запустило конкурс "Народные инициативы. Лучшие практики-2020"
16:08
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области в 2020 году зафиксировано рекордное число смертей, какого не было более 10 лет
35,6 тысячи человек умерли в Иркутской области в прошлом году. Этот показатель оказался рекордным за последние 10 лет. Последняя сопоставимая цифра, опубликованная органами ЗАГС Приангарья, была зафиксирована в 2011 году.
ТК Город 5 дней назад 0
Количество смертей в Иркутской области в 2020 году составило 35 626 и стало самым высоким за последние 10 лет. Как следует из данных на сайте службы ЗАГС, на втором месте по смертности находится 2011 год – 34 166 смертей.
Альтаир 5 дней назад 0
В прошлом году число смертей в Приангарье стало самым высоким с 2011 года и составило 35,62 тысячи человек, сообщили на сайте региональной службы ЗАГС.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники управления наркоконтроля изъяли из оборота 600 кг запрещенных веществ в Иркутской области в 2020 году. Ликвидировано 45 каналов поступления наркотических и сильнодействующих веществ в регион.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Между тем, более чем на 8% снизилось число преступлений в Иркутской области в 2020 году. И благодаря этому показателю регион занял 19-е место в российском рейтинге.
Вести Иркутск 4 дня назад 0