Бродячий пёс напал на 10-летнюю девочку в Ангарске

В Ангарске полиция разбирается в обстоятельствах нападения собаки на 10-летнюю девочку. Родители школьницы накануне днём обратились в дежурную часть и сообщили, что в парке на их 10-летнюю дочь напала собака и покусала ее.

Как выяснили полицейские, когда девочка возвращалась cо своей подругой из школы, на неё внезапно набросился агрессивный беспородный пёс. Домой девочка пришла с травмой лица. Обеспокоенные родители девочки тут же вызвали скорую помощь. Медицинскими работниками ребёнок госпитализирован. На настоящий момент состояние школьницы удовлетворительное, её жизни ничего не угрожает.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Бродячий пёс напал на 10-летнюю девочку в Ангарске
Источник:
16:40
130
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бродячие собаки в Забайкалье загрызли семилетнюю девочку
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели семилетней девочки в поселке Домна Читинского района Забайкальского края. По предварительной версии, на ребенка напали собаки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Собаки загрызли 7-летнюю девочку в одном из поселков Забайкалья
Нападение собак могло стать причиной смерти 7-летней девочки в одном из поселков Читинского района Забайкалья. До этого родители сообщили о пропаже ребенка, передает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Забайкалью.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина, у которой нашли пропавшую девочку, с ножом накинулась на полицейских в Приангарье
Следственный отдел по Иркутскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в отношении 34-летней женщины, напавшей с ножом на сотрудников полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Березового. Ее обвиняют в нападении на полицейских. Ранее в полицию сообщили о пропаже двухлетней девочки. На место прибыли сотрудники полиции и следователи СК.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении 12-летней девочки, арестован в Ангарске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 18 января мужчина пытался совершить преступление сексуального характера.
Альтаир 6 дней назад 0