Бродячий пёс напал на 10-летнюю девочку в Ангарске

В Ангарске полиция разбирается в обстоятельствах нападения собаки на 10-летнюю девочку. Родители школьницы накануне днём обратились в дежурную часть и сообщили, что в парке на их 10-летнюю дочь напала собака и покусала ее.

Как выяснили полицейские, когда девочка возвращалась cо своей подругой из школы, на неё внезапно набросился агрессивный беспородный пёс. Домой девочка пришла с травмой лица. Обеспокоенные родители девочки тут же вызвали скорую помощь. Медицинскими работниками ребёнок госпитализирован. На настоящий момент состояние школьницы удовлетворительное, её жизни ничего не угрожает.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Бродячий пёс напал на 10-летнюю девочку в Ангарске
Источник:
16:40
47
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Звезда" из Москвы в матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 16 января. Выездная встреча завершилась со счетом 4:1 (2:0, 0:1, 2:0).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили в региональном оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Роскачество рассказало о новой схеме мошенничества с соцсетью "ВКонтакте" 44-летний житель Ангарска стал жертвой аферистов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Основным зачинщикам бунта в колонии в Ангарске предъявили обвинение Федеральная служба исполнения наказаний проверит ГУФСИН России по Иркутской области после бунта в ИК-15 А
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автограф Владимира Путина оценили в 150 тысяч рублей. Его президент страны оставил на горнолыжном шлеме спортсменки из Ангарска. Ольга Васильченко разместила объявление о продаже на одном из сервисов в интернете. В 2002-м ей было 14 лет.
Вести Иркутск 4 дня назад 0