В Иркутске ищут лжецелительницу, обокравшую продавца

В Иркутске полиция разыскивает лжецелительницу, обокравшую девушку-продавца в магазине на Партизанской. Инцидент и внешность «знахарки» засняли камеры видеонаблюдения.

Днём 23 ноября подозреваемая зашла в помещение и разговорилась с продавцом. Женщина заявила, что видит на собеседнице порчу и предложила провести магический обряд. В ходе общения иркутянка передала незнакомке около семи тысяч рублей, после чего «знахарка» скрылась.

Приметы разыскиваемой: на вид около 40 лет, худощавого телосложения, рост 160-170 сантиметров.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении женщины, просят позвонить в дежурную часть по телефонам 8 (3952) 29-21-40 или 02 (с мобильного 102).

В Иркутске ищут лжецелительницу, обокравшую продавца
19:04
82
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшую студентку ищут в Иркутске
Без вести пропавшую студентку ищут в Иркутске, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Девушку зовут Алима Дармаева, ей 20 лет. Нескладней назад она ушла из дома по адресу бульвар Постышева, 16.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пропавшую студентку ищут в Иркутске
Полиция ведет поиски без вести пропавшей студентки в Иркутске. Это Алима Дармаева. О пропаже девушке в полицию сообщил ее отец.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пропавшего 10-летнего мальчика ищут в Иркутске
В Иркутске без вести пропал 10-летний Дмитрий Потапов. Сейчас его ищут инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, оперативники, сотрудники ГИБДД и ППС. С заявлением в полицию обратилась мать школьника.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске ищут пропавшего десятилетнего мальчика
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. С заявлением в дежурную часть обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 5 дней назад 0
На начало 2021 года база сервиса Работа.ру (12+), входящего в экосистему Сбера, насчитывает более 122 тысяч резюме жителей Иркутской области. В лидерах по поиску работы — крыпные города региона.
IrkutskMedia 3 дня назад 0