В Иркутске ищут лжецелительницу, обокравшую продавца

В Иркутске полиция разыскивает лжецелительницу, обокравшую девушку-продавца в магазине на Партизанской. Инцидент и внешность «знахарки» засняли камеры видеонаблюдения.

Днём 23 ноября подозреваемая зашла в помещение и разговорилась с продавцом. Женщина заявила, что видит на собеседнице порчу и предложила провести магический обряд. В ходе общения иркутянка передала незнакомке около семи тысяч рублей, после чего «знахарка» скрылась.

Приметы разыскиваемой: на вид около 40 лет, худощавого телосложения, рост 160-170 сантиметров.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении женщины, просят позвонить в дежурную часть по телефонам 8 (3952) 29-21-40 или 02 (с мобильного 102).

В Иркутске ищут лжецелительницу, обокравшую продавца
19:04
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали двоих вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового магазина
Сотрудники Росгвардии задержали двух вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового павильона на улице Фучика в Иркутске. При обысках в квартире подозреваемых правоохранители обнаружили 1,5 кг гашиша и травматический пистолет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственный комитет рассматривает уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. Авария произошла 16 октября 2019 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске ищут свидетелей смертельного ДТП двухлетней давности
В Иркутске ищут водителя, который сбил женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Госдолг Иркутской области за месяц сократился вдвое
На 1 января 2022-го года государственный долг Иркутской области составил 14,27 миллиарда рублей, об этом сообщается на сайте минфина региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0