Два человека погибли в ДТП в Шелехове

Авария с участием двух автомобилей произошла в Шелехове в половине восьмого вечера 27 ноября.

На улице Известковая столкнулись «ВАЗ» и «Хонда ЦРВ». В результате аварии погибла пассажирка иномарки и водитель «Жигулей». Еще несколько участников дорожного движения получили травмы, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

На месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Действиям участников дорожного движения будет дана правовая оценка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Два человека погибли в ДТП в Шелехове
20:56
125
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области в Усть-Илимском районе на пожаре погибли 2 человека
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
ТК Город 6 дней назад 0
205 пожаров с 11-ю погибшими произошли в населенных пунктах Иркутской области за прошедшие новогодние и рождественские праздники. Это на 45 случаев больше, чем за выходные и праздничные дни прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На пожарах в Иркутской области в новогодние праздники погибло 11 человек
За новогодние и рождественские праздники в Приангарье произошло 205 пожаров. Это на 45 случаев больше, чем за тот же период прошлого года. На пожарах погибли 11 человек (в начале прошлого года – 10).
Irk.Today 6 дней назад 0
12 человек погибли в ДТП на дорогах Иркутской области в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22322-12-chelovek-pogibli-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-v-novogodnie-prazdniki />
Еще 61 человек получил различные травмы. С 1 по 10 января на дорогах Иркутской области произошло 42 серьезных ДТП, в которых погибли 12 человек и еще 61 – пострадал.
ИркСиб 6 дней назад 0
Из горящего дома успели выбраться три человека, в том числе ребёнок. К прибытию спасателей уже вовсю полыхала кровля, огонь мог перекинуться на соседние здания. Позже к медикам обратился пострадавший с ожогами спины, рук и ног.
Вести Иркутск 6 дней назад 0