22 вопроса обсудят на сессии депутаты Заксобрания Иркутской области. Основные — по бюджету и налогам

22 вопроса обсудят на грядущей сессии депутаты Законодательного собрания Иркутской области. Сегодня повестку утвердила коллегия под председательством главы регионального парламента Александра Ведерникова.

Основной блок вопросов будет касаться бюджетного и налогового законодательства. В частности, речь идёт о законопроекте «О внесении изменений в закон Иркутской области «О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты». По нему предлагается зачислять плату за негативное воздействие на окружающую среду районам и городским округам. Ещё парламентарии рассмотрят изменения в законопроект о дополнительных мерах социальной поддержки, дошкольном образовании, а также ряд вопросов в сфере госстроительства и законодательства в лесной отрасли. Также парламентарии обсудят систему здравоохранения Прибайкалья в условиях борьбы с COVID-19.

21:44
95
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  11 баров, работающих после 23.00, выявили в Иркутске с начала года Депутат Госдумы РФ Якубовский поработал автоволонтером в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутат Государственной Думы Сергей Тен оценил исполнение национального проекта "Безопасные и качественные дороги" в Иркутской области. По его словам, проблемы в 2020 году наблюдались те же, что и в предыдущие годы. В частности.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Электроснабжение восстановлено в 18 садоводствах Иркутского района
В среду, 13 января, около восьми часов утра произошло аварийное отключение электроснабжения в 18 садоводствах Иркутского района по дороге на Мельничную Падь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд присяжных оправдал бывшего депутата думы Братска Вадима Молякова по делам о похищениях и убийствах. Как сообщает «Тайга.Инфо», сейчас он отбывает 25-летний срок за бандитизм и убийство заместителя прокурора города в 1999 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутского предпринимателя оштрафовали за Карамельку
В Иркутске судебные приставы в пользу телеканала СТС взыскали с бизнесмена компенсацию за использование изображения персонажа - котенка по имени Карамелька из мультфильма "Три кота".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0