Жительница Свирска осталась без жилья из-за долгов

Жительницу Свирска, которая жила в трехкомнатной квартире по договору соцнайма выселили за долги по коммунальным услугам в размере 600 тысяч рублей. Женщина не платила за электричество, воду и отопление в квартире, кроме переезда ему пришлось покинуть жилье и заплатить 5 тысяч рублей исполнительного сбора.Теперь она будет жить в общежитии, сообщает УФССП по Иркутской области.

Жительница Свирска осталась без жилья из-за долгов
03:20
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Придется ждать 100 лет": в Госдуме оценили перспективы получения жилья
Предыстория:  Получат безвозмездно - кому положена жилищная субсидия, рассказали россиянам В Госдуме рассказали, могут ли россияне рассчитывать на получение жилья от государства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Использовать материнский капитал для покупки жилья станет проще
Предыстория:  Вам деньги положены: в Минтруде напомнили о пособии женщинам Изменить правила направления маткапитала на покупку жилья через некоторые жилищные кооперативы предлагает Минстр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам превышения должностных полномочий и покушения на мошенничество в особо крупном размере.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ни одной смерти не зафиксировано за минувшие сутки в больницах, где находятся на лечении зараженные коронавирусом братчане. На протяжении многих месяцев пандемии без потерь не обходилось ни дня.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту строительства жилья в запрещённом месте. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0