За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей

Братчанку — главного бухгалтера специальной (коррекционной) школы №25 осудили за получение взятки в размере 390 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за приоритетное заключение договоров на поставку продукции в учреждение. Предприниматель переводил деньги на банковские счета бухгалтера и указанных ею других людей. Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщает, что Братский городской суд признал 38-летнюю женщину виновной в «Получении взятки должностным лицом в крупном размере» по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ. Женщина обязана выплатить штраф 2 миллиона рублей с лишением права работать в государственных учреждениях на срок три года. Бухгалтер признала вину и помогала расследовать преступление.

За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей
08:56
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект капитального ремонта федеральной трассы длиной 6 км через Энергетик обойдётся более чем в 50 миллионов рублей
Проект капитального ремонта федеральной трассы "Вилюй" длиной 6 километров, которая проходит через жилой район Энергетик, обойдётся более чем в 50 миллионов рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
Усольчанин вернул миллион рублей знакомому после ареста квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22442-usolchanin-vernul-million-rublej-znakomomu-posle-aresta-kvartiry />
Мужчина не захотел лишаться собственности. Житель Усолья-Сибирского одолжил у знакомого миллион рублей и не вернул деньги в оговоренный срок, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области во вторник, 19 января. Кредитор обратился в суд.
ИркСиб 5 дней назад 0
В 2021 году финансирование реконструкции правобережных очистных сооружений Иркутска увеличено на 500 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Усольчанин едва не рассчитался квартирой за заем в миллион рублей
Усольчанин вернул долг в миллион рублей своему знакомому только после того, как тот обратился в суд. Приставы предупредили заемщика о решении суда (взыскать долг в полном объёме), но он его проигнорировал.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0