За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей

Братчанку — главного бухгалтера специальной (коррекционной) школы №25 осудили за получение взятки в размере 390 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за приоритетное заключение договоров на поставку продукции в учреждение. Предприниматель переводил деньги на банковские счета бухгалтера и указанных ею других людей. Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщает, что Братский городской суд признал 38-летнюю женщину виновной в «Получении взятки должностным лицом в крупном размере» по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ. Женщина обязана выплатить штраф 2 миллиона рублей с лишением права работать в государственных учреждениях на срок три года. Бухгалтер признала вину и помогала расследовать преступление.

За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей
08:56
226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Чунского района решил незаконно дать взятку сотруднику полиции. Инспекторы дорожно-патрульной службы во время патрулирования остановили автомобиль "Ауди", за рулем которого находился нетрезвый 34-летний местный житель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На севере Приангарья вахтовик перевел мошенникам более миллиона рублей
Мужчину убедили, что он участвует в операции по поимке злоумышленников.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вахтовик отдал миллион рублей в руки лжебанкиров ради изобличения мошенников в Приангарье
Больше миллиона рублей передал лжебанкирам 53-летний житель Казачинско-Ленского района. Полицейским он рассказал, что сделал это ради изобличения мошенников. По крайней мере в этом его убедили позвонившие в канун нового года телефонные аферисты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Миллион рублей перевел мошенникам житель Казачинско-Ленского района, причем на уловки аферистов он попал через две недели после их первого звонка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0