Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области внесут поправок в бюджет на 14 миллиардов рублей. На встрече губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с депутатами Заксобрания по поводу второго чтения бюджета Иркутской области народные избранники внесли в бюджет корректировки по ряду программ, которые оказались недофинансированы в первом чтении бюджета.

Источники ИА «Байкал 24» сообщают, что мероприятие прошло за закрытыми дверями. Результат обсуждений можно увидеть в прямом эфире на заседании бюджетной комиссии, которая пройдет сегодня, 28 ноября, и при рассмотрении вопроса на сессии.

Законопроекты в бюджетной и налоговой сфере станут основными из 22 вопросов, рассмотренных на сессии Законодательного Собрания Иркутской области. Депутаты заслушают проекты законов о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.

Ранее было предложено направлять “региональную часть” платы за негативное воздействие на экологию в бюджеты муниципальных образований – районов и городских округов. Из-за отмены по всей стране налога на вмененный доход для малых предприятий и ИП местным бюджетам предложено установить дифференцированные нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований второго уровня от упрощенной системы налогообложения.

Также на ближайшей сессии депутаты Заксобрания Иркутской области рассмотрят изменения в закон о дополнительной мере соцподдержки семей с детьми и законопроект о нормативах обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного образования в детсадах. 

Видео

Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей
09:12
168
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  11 баров, работающих после 23.00, выявили в Иркутске с начала года Депутат Госдумы РФ Якубовский поработал автоволонтером в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён Катангского района Иркутской области в 22.10 накануне, 12 января. Под отключение попали 150 жилых домов, в которых проживает 642 человека, в том числе 20 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Театрам Иркутской области разрешат работать при наполненности залов на четверть <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22350-teatram-irkutskoj-oblasti-razreshat-rabotat-pri-napolnennosti-zalov-na-chetvert />
Зрителей также начнут пускать на спортивные соревнования. В Иркутской области впервые с марта разрешат работать театрам при условии наполненности залов не более чем на 25%.
ИркСиб 6 дней назад 0
43 220 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 13 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 44 тысяч заражённых коронавирусом в Иркутской области
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по обновлённым данным на среду, 13 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 266 человек. Всего с марта 2020 года в регионе насчитывается уже 44 220 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0