Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области внесут поправок в бюджет на 14 миллиардов рублей. На встрече губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с депутатами Заксобрания по поводу второго чтения бюджета Иркутской области народные избранники внесли в бюджет корректировки по ряду программ, которые оказались недофинансированы в первом чтении бюджета.

Источники ИА «Байкал 24» сообщают, что мероприятие прошло за закрытыми дверями. Результат обсуждений можно увидеть в прямом эфире на заседании бюджетной комиссии, которая пройдет сегодня, 28 ноября, и при рассмотрении вопроса на сессии.

Законопроекты в бюджетной и налоговой сфере станут основными из 22 вопросов, рассмотренных на сессии Законодательного Собрания Иркутской области. Депутаты заслушают проекты законов о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.

Ранее было предложено направлять “региональную часть” платы за негативное воздействие на экологию в бюджеты муниципальных образований – районов и городских округов. Из-за отмены по всей стране налога на вмененный доход для малых предприятий и ИП местным бюджетам предложено установить дифференцированные нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований второго уровня от упрощенной системы налогообложения.

Также на ближайшей сессии депутаты Заксобрания Иркутской области рассмотрят изменения в закон о дополнительной мере соцподдержки семей с детьми и законопроект о нормативах обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного образования в детсадах. 

Видео

Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей
09:12
289
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Внешнеторговый оборот Иркутской области в 2021 году превысил 10 миллиардов долларов США
19.01.2022 По предварительным итогам 2021 года, внешнеторговый оборот региона составил 10,2 млрд долларов США, увеличившись по сравнению с данными 2020-го на 40,5%.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Внешнеторговый оборот Иркутской области составил 10,2 миллиарда долларов США в 2021 году. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, по сравнению с показателями 2020 года рост составил 40,5 процента.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области депутаты предложили раздать детишкам полмиллиарда
Около полумиллиарда в год предлагают тратить на подарочные комплекты для новорожденных депутаты Законодательного собрания Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Жители Иркутской области могут приобрести турпутевки с кешбэком 20%
Более 40 отелей Иркутской области принимают участие в программе доступных путешествий по России, реализуемой Федеральным агентством по туризму. Новый этап продаж туров с кешбэком продлится до 12 апреля 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Альтаир 6 дней назад 0