Водителя, выехавшего на лед вне переправы, выявили в Иркутской области

Профилактическая акция «Безопасный лед» (0+) продолжается в Иркутской области. Цель мероприятия — пропаганда безопасного поведения на водных объектах в зимний период для предотвращения случаев провала людей и техники под лед. На одного водителя уже составили административный протокол. Автомобилист выехал на лед на реке Витим, где еще не открыли ледовую переправу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

К проведению акции привлечены государственные инспекторы по маломерным судам, внештатные инспекторы ГИМС, пожарные, работники поисково-спасательных формирований, а также сотрудники полиции, представители администраций муниципальных образований, старосты населенных пунктов, общественные организации.

11:04
74
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
262 случая заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 13 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  Уголовное дело возбудили по факту ДТП с тремя погибшими в Иркутской области Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero погиб в дорожной аварии на трассе Черемхово-Свирск 8 января
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель БелАЗа попал в больницу после столкновения с грузовым поездом в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области Грузовой поезд и карьерный самосвал БелАЗ столкнулись в Черемховском районе Приангарья около 1
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ещё 263 новых случая заражения COVID выявили в Иркутской области за сутки
По данным на 11 января в Иркутской области подтверждено 43 694 случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 263 новых случая, сообщает оперативный штаб. Первый случай в регионе выявили 29 марта.
Irk.Today 5 дней назад 0