Евгений Хвалько - о матче "Байкал-Энергии" с "Кузбассом": "Боевой матч, закономерный результат"

В субботу, 28 ноября, иркутская «Байкал-Энергия» сыграла в Кемерове с местным «Кузбассом». Счет 3:3 (0:1).

После матча Евгений Хвалько, главный тренер «Байкал-Энергии», отметил:

— Считаю, что матч удался по всем хоккейным критериям. Были скорости, комбинации, была борьба. Конечно, это было обусловлено предысторией матча — что «Кузбассу» надо было «кровь из носа» побеждать. И мы, конечно, хотели выиграть. И такая неуступчивая борьба, в которой фрагментарно — первый тайм, как мне показалось, у нас было некое преимущество в плане качества игры. Мы отбирали мячи в тех зонах, где хотели. И были предпосылки для качественных атак. Но мы распоряжались мячом не должным образом. А когда не реализуешь само преимущество, бывает — где-то что-то надламывается. Причем «с листа» сложно сказать: может, один игрок устал, может, перестроение произошло в команде соперника. И инициатива уже полностью перешла к «Кузбассу». И уже наоборот, нам было тяжело, «Кузбасс» взвинтил скорости. И по всем правилам спортивного жанра получился боевой матч, закономерный результат.

Евгений Хвалько - о матче "Байкал-Энергии" с "Кузбассом": "Боевой матч, закономерный результат"
19:04
248
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия"-2 уступила "Востоку" в первом матче
В понедельник, 17 января, иркутская молодежная "Байкал-Энергия"-2 сыграла первый из двух игр с "Востоком" в Арсеньеве. Игра завершилась со счетом 7:1 в пользу хозяев льда.  Завтра, 18 января, состоится второй матч. Начало - в 6.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Восстановление памятников в Иркутске сложно, дорого, но результат достоин всех затрат
История развития российских городов зачастую содержит в себе главы, посвященные трансформации архитектурного облика города.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
450 млн личинок омуля планируют выпустить в Байкал в 2022 году
"Главрыбвод" планирует выпустить 450 млн личинок байкальского омуля в 2022 году. Искусственное воспроизводство эндемика обусловлено резким снижением популяции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу учреждения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Гринпис запустил петицию с требованием сохранить Байкал, вулканы Камчатки и Западный Кавказ
Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО проведёт 45-ю сессию в 2022 году в Казани. «Озеро Байкал», «Вулканы Камчатки» и «Западный Кавказ» — часть природного наследия ЮНЕСКО — могут получить статус «наследие под угрозой».
Irk.ru 4 дня назад 0
20.01.2022 Сборная России по конькобежному спорту приступила к заключительному этапу подготовки к XXIV Олимпийским зимним играм, которые начнутся 4 февраля в Пекине в Китае.
Irkobl.ru 3 дня назад 0