Иркутская «Байкал-Энергия» сыграла вничью с «Кузбассом» в выездном матче чемпионата России

Седьмой матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги «Байкал-Энергия» провела на выезде в Кемерово. Игра с «Кузбассом» состоялась 28 ноября на льду стадиона «Химик» и закончилась вничью — 3:3.

Очки иркутской команде принесли Андрей Прокопьев, Владислав Кузнецов и Руслан Тремаскин. Сейчас «Байкал-Энергия» занимает третью строку турнирной таблицы с 16 очками.

1 декабря иркутян примет красноярский «Енисей». 8 декабря «Байкал-Энергия» проведет домашний матч с казанским «Ак Барс-Динамо».


Видео пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»

10:32
78
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская «Байкал-Энергия» вновь уступила московскому «Динамо» в матче чемпионата России
Очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги «Байкал-Энергия» провела с московским «Динамо». Встреча состоялась 17 января в Красногорске. Игра завершилась победой московских хоккеистов — счет 5:3.
Irk.ru 6 дней назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «Мурману» в матче чемпионата России
20 января «Байкал-Энергия» провела очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Соперником хоккеистов стал «Мурман». Игра в Мурманске завершилась победой хозяев ледового поля — счет 3:2.
Irk.ru 2 дня назад 0
Чемпионат России. «Байкал-Энергия» (Иркутск) – «Уральский Трубник» (Первоуральск). Прямая трансляция матча. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 4 часа назад 0
На улицах Иркутска работает более семидесяти единиц техники
В субботу в Иркутске вновь неожиданно для всех пошел снег. Это при том, что городские службы так и не успели основательно почистить город после предыдущего снегопада. Тем не менее, дорожники продолжают свою работу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Часть Иркутска останется в понедельник без тепла и электричества
В понедельник, 18 января, в некоторых домах в Иркутске будет частично отключено теплоснабжение. Под отключение попадут 17 улиц областного центра в Октябрьском и Свердловском округах (перечень на фото под публикацией).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0