Более 50-ти единиц спецтехники отправилось на уборку улиц в Иркутске

Более 50-ти единиц специализированной техники задействованы на уборке улиц в Иркутске. Это комбинированные дорожные машины, тротуарная техника, погрузчики. На уборку лестниц, тротуаров, остановочных пунктов вышло более 200 человек. Об этом этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«К уборке снега приступили сразу с выпадением осадков. Техника работает во всех округах: особое внимание уделяем местам с наибольшей проходимостью и вблизи социальных учреждений. Уже сегодня в течение дня приступим к вывозу снега, пока на дорогах небольшой автомобильный трафик. Снег синоптики обещают в течение нескольких дней, МУП „Иркутскавтодор“ работает в круглосуточном режиме», — рассказал и.о. заммэра — председателя комитета горобустройства Владимир Преловский. 

12:08
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К уборке дорог Иркутска в эти выходные подключилось более 100 единиц техники
Уборка Иркутска в эти выходные проходила в усиленном режиме по поручению мэра Руслана Болотова. Расчистка магистральных улиц, противогололедная обработка и вывоз снега ведутся в круглосуточном режиме.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил, как управляющие компании чистят дворы и внутриквартальные проезды от снега и наледи в Октябрьском округе Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
Администрация Иркутска будет штрафовать подрядчиков за некачественную уборку снега
Подрядчиков будут штрафовать за некачественную уборку снега в Иркутске. По поручению мэра города Руслана Болотова работа подрядных организаций и управляющих компаний взята на особый контроль. Мониторинг ситуации ведется в ежедневном режиме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске начинают штрафовать подрядчиков за некачественную уборку города
У мэрии Иркутска лопнуло терпение. По поручению главы города Руслана Болотова, чиновники начинают штрафовать подрядчиков и управляющие компании за некачественную уборку города.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Власти Иркутска будут штрафовать подрядчиков за некачественную уборку снега
В Иркутске за некачественную уборку снега подрядчиков будут штрафовать до 55 тысяч рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0