Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19

Обновленную карту распространения коронавируса на территории Иркутской области представили в оперштабе по борьбе с COVID-19. На утро воскресенья, 29 ноября, в регионе зарегистрировали 276 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 16 пациентов скончались, 194 выздоровели. Общее число зараженных в Приангарье с начала пандемии возросло до 32 088, умерших — 1015, победивших болезнь — 28 331.

По данным карты распространения, лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом стали Иркутск (+74), Братский район (+28), Нижнеилимский район (+21). Всего новые случаи зафиксированы в 21 муниципальных образованиях.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам нужно носить маски и перчатки в общественных местах, пользоваться антисептиками, соблюдать правила гигиены и не забывать о социальной дистанции.

Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
16:08
176
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Иркутский и Куйтунский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили сегодня, 13 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники РЖД" начали вакцинироваться от коронавирусной инфекции 110 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 31 случай заболевания COVID-19. Тройку замыкает Иркутский район (28 случаев).
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Количество заболевших COVID-19 в Приангарье превысило 43 тысячи человек
В Иркутской области сохраняются высокие темпы роста числа случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19. По данным оперативного штаба в регионе, за сутки в Приангарье выявлен еще 261 случай заболевания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0