Министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков о соревновании в сфере АПК

— Министерством сельского хозяйства ежегодно проводится областное трудовое соревнованиев сфере агропромышленного комплекса Иркутской области. В этом году было подано 173 заявки из разных муниципальных образований, разных организаций и коллективов по 28 номинациям. Всего определено более 60-ти победителей и призёров по всем номинациям. И, конечно, хотелось бы отметить лучших из лучших. По первой группе муниципальных образований победителем стал Эхирит-Булагатский район, во второй группе — Нуктский район, а по третьей группе уже второй год подряд — Киренский район. По лучшей организации организации пищевой и перерабатывающей промышленности — у нас 3 номинации. По номинации в сфере мясоперерабатывающей отрасли — это СХПК «Усольский свинокомплекс» в Усольском районе. В сфере молокопереработки это «Железнодорожник» из Усольского района. Ну и  третья номинация по хлебопекарной отрасли — это Центр организации торговли из Иркутска, — говорит министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.




16:08
76
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 января губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назначил министра строительства и дорожного хозяйства региона. Им стал Павел Писарев, сообщил журналисту ИА «Иркутск онлайн» источник, знакомый с ситуацией.
Irk.ru 4 дня назад 0
12.01.2021 Указ об этом подписал Губернатор Игорь Кобзев. Павел Писарев родился в 1978 году в селе Чернышевка Приморского края. В 1998 году окончил сельскохозяйственный колледж ХГУ им. Н.Ф.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области официально разрешили работу театров, проведение концертов и соревнований под открытым небом
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня подписал указ, вносящий изменения в действующий на территории региона документ «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государств
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области разрешили открыть театры и пускать зрителей на спортивные мероприятия. Изменения в указ №279-уг губернатора региона Игорь Кобзев внес 13 января.
Irk.ru 2 дня назад 0
Болельщики смогут посещать спортивные соревнования в Иркутской области
Болельщикам официально разрешили посещать спортивные соревнования в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, соответствующий указ 13 января подписал глава Приангарья Игорь Кобзев.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0