Шесть населенных пунктов и 19 СНТ в Приангарье останутся без света 30 ноября

Жители шести населенных пунктов и 19-ти садоводств в Иркутской области останутся без электричества сегодня, 30 ноября. Под отключения попадут Пивовариха, Добролет, Поливаниха, Горячий Ключ, Светлый Яр, Сухая Заимка и некоторые СНТ по Голоустненскому тракту: «Родник», «Солнышко», «Ручеек», «Восход», «Сигнал», «Жарки» и другие садоводства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Отключения связаны с проведением плановых работ на электросетях. 

09:28
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроснабжение ограничат в ряде населенных пунктов Иркутского района 14 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в трех районах Иркутска 13 января Электроснабжение будет ограничено 14 января в некоторых населенных пунктах Иркутского района — Грановщина, Хому
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Больше 33,5 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ за неделю
В Иркутской области за первую неделю 2022 года у 3 534 граждан диагностировали острую респираторную вирусную инфекцию. Среди заболевших 1 525 - дети. Грипп выявили у 33 взрослых и 68 детей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил провести масштабные проверки автобусов в Приангарье
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил провести внеплановые рейды по проверке автобусов пригородного и междугородного сообщения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Неделя политики в Приангарье: незаменимый губернатор и новый Робин Гуд
Предыстория:  ТОП-5 политических событий 2021 года в Иркутской области представляет ИА IrkutskMedia Неприятные слухи насчет возможной отставки губернатора заполонили интернет-пространство под конец 2021 го
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Всех подозреваемых в убийстве и покушении на убийство в праздники задержали в Приангарье
С 1 по 9 января на территории Иркутской области возбуждено десять уголовных дел по фактам убийств и покушений на убийство, а именно в Усть-Илимске, Тайшете, Жигалово, Усть-Куте и других населенных пунктах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0