26 населенных пунктов Иркутского района останутся без света 30 ноября

На электросетях будут вести плановые работы.

В понедельник, 30 ноября, в Иркутском районе проведут плановое отключение электроэнергии почти в трех десятках населенных пунктов. В пресс-службе ИЭСК уточняют, что это необходимо для проведения плановых работ на электросетях. Под отключение, в частности, попадут несколько садоводств по Голоустненскому тракту.

С 9:00 до 17:00 света не будет на улицах Рабочая, Степная, Ушаковская, Коммунальная и Черемуховая в Пивоварихе, а также в ДНП «Миловиды», СНТ «Родник» и «Солнышко».

С 11:30 до 17:00 электроэнергию отключат в Добролете, Поливанихе, Горячем Ключе, Светлом Яре, Сухой Заимке, СНТ «Нива», «Монтажник», «Синильга», «Ручеек», «Восход», «Межгорье», «Бумажник-1», «Бумажник-2», «Таежник», «Деметра», «Теплоэнергетик», «Университетский», «Заря», «Жарки», «Сигнал» и ДНТ «Искра».

ИЭСК приносит извинения за причиненные неудобства и напоминает, что в редких случаях время отключения могут продлить по техническим причинам.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26 населенных пунктов Иркутского района останутся без света 30 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21757-26-naselennykh-punktov-irkutskogo-rajona-ostanutsya-bez-sveta-30-noyabrya />
10:00
263
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск