Житель Усолья-Сибирского лишился квартиры из-за 1,2 млн рублей долга по кредиту

Житель Усолья-Сибирского расплатился квартирой за долг перед банком в размере 1,2 млн рублей. Судебные приставы реализовали квартиру мужчины общей площадью 59 кв.метров, перечислив деньги взыскателю. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, что судебные приставы выселили жительницу Свирска Иркутской области из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам. Женщина несколько лет игнорировала выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире, предоставленной ей по социальному найму администрацией Свирска. Сумма задолженности составила около 600 тысяч рублей.

10:34
59
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска оплатил задолженность по налоговым платежам и за жилищно-коммунальные услуги, чтобы продать квартиру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство РФ снизило предельную ставку по одной из ключевых программ кредитования малого и среднего бизнеса 11 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
11 января Правительство РФ снизило предельную ставку по одной из ключевых программ кредитования малого и среднего бизнеса с 8,5% до 7%*.
Irk.ru 2 дня назад 0
В России минсельхоз начал прием реестров потенциальных заемщиков на льготные кредиты по всем направлениям целевого использования.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 6 дней назад 0