Депутаты ЗС Приангарья одобрили проект регионального бюджета на 2021 год во втором чтении

Депутаты Законодательного собрания Приангарья на 37-я сессии регпарламента приняли во втором чтении проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Объем доходов областного бюджета утвердили в размере 190,6 млрд рублей, расходы — 204,6 млр рублей. Уровень дефицита и госдолга останутся неизменными — 14 млрд и 46,6 млрд соответственно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на трансляцию ЗС.

Как рассказала глава комитета по бюджету ЗС Приангарья Наталья Дикусарова, впервые поправками губернатора Иркутской области были увеличены параментры бюджета. В итоге доходы были изменены на 23,9 млрд рублей. 

11:52
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья не смогли найти кредиторов на покрытие дефицита бюджета на 9 млрд рублей
Ни одной заявки не поступило на аукционы по предоставлению Иркутской области кредитов на 9 млрд рублей. Итоги тендеров разместили на сайте госзакупок. Электронные аукционы признали несостоявшимися. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья предложили доработать законопроект о патриотическом воспитании
Комитет по социально-культурному законодательству, заседание которого состоялось под председательством Ирины Синцовой, подготовил вопросы к сессии регионального парламента.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутат Госдумы от Братского округа: принятый закон о пожизненном заключении педофилов важен для Приангарья
Депутат Государственной думы Александр Якубвский заявил, что принятый нижней палатой парламента закон о пожизненном заключении педофилов особенно важен для Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 1
В ЗС Приангарья предложили увеличить аграриям поддержку из региональной казны
Фермерам в Приангарье нужно увеличить финансовую поддержку. Об этом заявил вице-спикер Заксобрания Иркутской области Кузьма Алдаров во время рабочей поездки в Баяндаевский, Качугский, Жигаловский районы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Приангарье зарплата бюджетников выросла на 9,1%
В прошлом году в Иркутской области зарплата отдельных категорий работников бюджетной сферы выросла на 9,1%. Об этом сообщил министр труда и занятости региона Кирилл Клоков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0