В Иркутске во время погони задержали пьяного водителя Nissan Laurel, устроившего два ДТП

В Иркутске в ходе погони полицейские задержали нетрезвого лихача, устроившего несколько ДТП. Вечером 27 ноября на контрольно-пропускном пункте «Дальний» сотрудники ДПС потребовали водителя Nissan Laurel остановиться, однако тот проигнорировал требование инспекторов и попытался скрыться.

Через несколько минут лихач въехал в металлическое ограждение на Челябинской, а также столкнулся с автомобилем на улице Рабочего Штаба. Экипажам дорожной полиции удалось блокировать движение иномарки и задержать нарушителя.

Седаном управлял 24-летний житель Иркутского района. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования молодой человек отказался.

Составлены 11 административных протоколов. Также в настоящее время проводится проверка по статье 327 УК РФ «Подделка документов» — водительское удостоверение нарушителя не значится в базах Госавтоинспекции.

В Иркутске во время погони задержали пьяного водителя Nissan Laurel, устроившего два ДТП
13:44
147
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером 16 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторы спецроты ДПС УГИБДД по Иркутской области подали сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
Находившегося в федеральном розыске водителя задержали в поезде в Иркутской области
Сотрудники Братского ЛО МВД России на транспорте при помощи систем мониторинга установили и задержали следовавшего в скором поезде 24-летнего жителя Ульяновской области, который находился в федеральном розыске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Устроившего в иркутском магазине стрельбу мужчину задержали полицейские
Сотрудники иркутской полиции задержали мужчину, устроившего стрельбу в одном из магазинов города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области водители ради забавы утопили два дорогих авто
В Иркутской области два автомобиля провалились под лёд на реке Ангаре. ГУ МЧС по Иркутской области сообщает, что толщина льда на разных водоемах региона варьируется от 20 до 60 см, ледообразование находится в активной фазе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске задержали двоих вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового магазина
Сотрудники Росгвардии задержали двух вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового павильона на улице Фучика в Иркутске. При обысках в квартире подозреваемых правоохранители обнаружили 1,5 кг гашиша и травматический пистолет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0