Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 30 ноября, в оперштабе по борьбе с COVID-19. Согласно данным карты, за сутки коронавирус диагностировали у 273 граждан, 17 пациентов умерло, 25 выздоровело. Общее число зараженных с начала пандемии составило на утро понедельника уже 32 361, скончавшихся — 1032, победивших болезнь — 28 356.

За минувшие сутки случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в 16 муниципальных образованиях. Лидерами по суточному приросту больных COVID-19 стали Иркутск (+55), Ангарск (+49), Усть-Илимск (+40). С начала пандемии коронавирусной инфекцией больше всего заболело жителей областного центра — там с марта выявили 13 221 инфицированного.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам необходимо носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
14:34
91
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Иркутский и Куйтунский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили сегодня, 13 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области в Усть-Илимском районе на пожаре погибли 2 человека
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области больше тысячи заболевших ОРВИ за неделю
На территории Приангарья за минувшую неделю у 1 161 жителя диагностировали ОРВИ, из них 455 - дети.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0