Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 30 ноября, в оперштабе по борьбе с COVID-19. Согласно данным карты, за сутки коронавирус диагностировали у 273 граждан, 17 пациентов умерло, 25 выздоровело. Общее число зараженных с начала пандемии составило на утро понедельника уже 32 361, скончавшихся — 1032, победивших болезнь — 28 356.

За минувшие сутки случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в 16 муниципальных образованиях. Лидерами по суточному приросту больных COVID-19 стали Иркутск (+55), Ангарск (+49), Усть-Илимск (+40). С начала пандемии коронавирусной инфекцией больше всего заболело жителей областного центра — там с марта выявили 13 221 инфицированного.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам необходимо носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
14:34
196
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Ученые рассказали о новом опасном для людей коронавирусе 319 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Двух насильников задержали в Иркутске и Ангарске
В Иркутске 47-летнему местному жителю предъявили обвинение в похищении несовершеннолетнего. Согласно следствию, в понедельник днем, 17 января, возле дома по улице Ямская фигурант пытался затащить в подъезд шестилетнего мальчика.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области вновь растёт
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области вновь растёт. По данным регионального оперативного штаба ну утро воскресенья, 23 января, в Иркутской области зафиксирован 551 новый случая заболевания ковидом.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
574 новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за сутки. Как сообщается на сайте администрации Куйтунского района, за это время умерли 17 пациентов.
Альтаир 3 дня назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: ЮНЕСКО тревожно за Байкал, слияние ангарских больниц и регистрация на деанонимизацию Бабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 января включительно.
Бабр 2 дня назад 0