На площади Дворца искусств в Энергетике продолжаются работы по благоустройству. Хотя должны были уже закончиться

Сроки окончания благоустройства на площади возле Дворца искусств в Энергетике, похоже, снова продлены. Все работы должны были завершиться 29 ноября, однако на территории по-прежнему продолжаются работы. Фотографии в редакцию "Города" прислали наши читатели.

Напомним, ранее представители мэрии заявляли, что работы по благоустройству площади возле Дворца искусств в Энергетике будут завершены к 29 ноября. С отставанием от графика почти на месяц. Между тем, как сообщают наши читатели, на площади по-прежнему установлены тенты, под которыми идёт укладка плитки, проход на площадь по-прежнему перегорожен, на самой площади лежат материалы для благоустройство (тротуарная плитка).

Напомним, работы по благоустройству площади возле Дворца искусств в Энергетике ведутся с весны. На них выделено более 30 миллионов рублей из бюджетов разных уровней. Проект предусматривает обновление тротуарной плитки, устройство нового фонтана, новое освещение, озеленение и так далее. Первоначально все работы по благоустройству должны были быть завершены ещё 2 ноября.

О продлении сроков благоустройства пока официально не сообщалось.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

На площади Дворца искусств в Энергетике продолжаются работы по благоустройству. Хотя должны были уже закончиться
Источник:
15:52
68
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставка иркутского фотохудожника Марины Свининой начинает работу с 13 января в Галерее сибирского искусства. Как сообщили в пресс-службе галереи, в экспозиции представлено около 90 фотографий, созданных с 1980-х по 2020 год.
Альтаир 4 дня назад 0
В Монголии в акватории озера Хубсугул у границы с Россией продолжаются землетрясения. По данным Института земной коры СО РАН, на 12:00 12 января зарегистрировано 33 афтершока. Первый подземный толчок интенсивностью 8,7 балла зафиксировали в 05:32.
Irk.ru 4 дня назад 0
Неймётся. Улицы в Тайшете продолжают чистить как получится
В ежедневном режиме жители Тайшета жалуются на качество уборки снега с городских улиц, но ситуация меняться ни в какую не хочет.
Тайшет24 3 дня назад 0
Землетрясения в Монголии у границы с Россией продолжаются
По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, c вечера 13 января произошло еще восемь землетрясений с эпицентром в акватории озера Хубсугул в Монголии. Толчки зафиксированы в 02:04, 04:57, 05:00, 05:56, 06:35, 06:44, 06:52, 09:02.
Irk.ru 3 дня назад 0