Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области

Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв. метров, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на соседнее строение. Хозяин фермы рассказал о том, что внутри находятся люди. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Добровольная пожарная команда сдерживала распространение огня до прибытия пожарно-спасательных подразделений МЧС России. Утром пожар был потушен. В ходе разбора и проливки конструкций в дальней комнате на полу были найдены двое погибших.

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
16:08
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 6 дней назад 0
16 пожаров, на которых погибли трое человек, произошли в Иркутской области за прошедшие сутки. Возгорания с погибшими зарегистрированы в Усть-Илимске, поселке Улькан Казачинско-Ленского района и в деревне Столбова Иркутского района. Помимо этого.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Минлес Иркутской области выдал разрешение на добычу волков в Аларском районе. Соответствующая мера была принята после обращения полиции в территориальное управление министерства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе прошёл первый в области зимний дуатлонЗима и коронавирус не повод сидеть на месте или уходить в спячку. Иркутские просторы позволяют проводить массу разнообразных мероприятий круглый год.
Бабр 1 день назад 0
В Приангарье следователи разбираются в обстоятельствах гибели граждан на железной дороге. Один из трагических инцидентов произошел утром 10 января в районе Ханчина ВСЖД в Шелеховском районе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0