Минобороны планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19

Министерство обороны России планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19. По сообщению IRK.ru, об этом сегодня, 30-го ноября, сообщил министр регионального здравоохранения Яков Сандаков на 37-й сессии Законодательного собрания.

Глава минзрава отметил, что обращение в Министерство обороны направил глава региона Игорь Кобзев.

— Губернатором было подготовлено обращение в Минобороны о выделении врачей трех специальностей. Это пульмонологи, реаниматологи и инфекционисты. Всего 21 человек из состава медицинской службы Министерства обороны РФ, – цитирует издание Якова Сандакова.

Отмечается, что медицинские работники прибудут в Иркутскую область в ближайшее время. Уже на месте, в ковидных госпиталях, они начнут обучать медицинский персонал. Отметим, что общее количество смертей, наступивших от COVID-19 в регионе с начала эпидемии выросло до 891 человека.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Минобороны планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19
Источник:
16:42
159
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За новогодние праздники Иркутскую область посетили около 60 тыс. туристов
За новогодние праздники Иркутскую область посетили около 60 тыс. туристов, рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина. В среднем продолжительность поездки составляет трое суток.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Около 60 тысяч туристов посетили Иркутскую область в новогодние каникулы
Порядка 60 тысяч туристов посетили Иркутскую область в новогодние каникулы. Средняя продолжительность пребывания путешественников на территории региона составила около трех суток.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области пообещал сослать в Тайшет своего заместителя
Во время рабочей поездки в Тайшет губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вместо трёх запланированных объектов побывал на семи. Губернаторский кортеж поехал по дорогам, которые не почистили, на объекты, где его совсем не ждали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За первую неделю нового года в Иркутской области за медицинской помощью с признаками ОРВИ обратились 3534 человека, из них 1525 – дети. Грипп лабораторно подтвержден у 33 взрослых и 68 детей.
Альтаир 6 дней назад 0