Минобороны планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19

Министерство обороны России планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19. По сообщению IRK.ru, об этом сегодня, 30-го ноября, сообщил министр регионального здравоохранения Яков Сандаков на 37-й сессии Законодательного собрания.

Глава минзрава отметил, что обращение в Министерство обороны направил глава региона Игорь Кобзев.

— Губернатором было подготовлено обращение в Минобороны о выделении врачей трех специальностей. Это пульмонологи, реаниматологи и инфекционисты. Всего 21 человек из состава медицинской службы Министерства обороны РФ, – цитирует издание Якова Сандакова.

Отмечается, что медицинские работники прибудут в Иркутскую область в ближайшее время. Уже на месте, в ковидных госпиталях, они начнут обучать медицинский персонал. Отметим, что общее количество смертей, наступивших от COVID-19 в регионе с начала эпидемии выросло до 891 человека.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Минобороны планирует направить в Иркутскую область врачей для помощи в борьбе с COVID-19
Источник:
16:42
102
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие сутки в регионе ожидается переменная облачность, местами умеренный снег.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Еще 3900 доз вакцины от коронавируса поступит в Иркутскую область
В Иркутской области продолжается вакцинация от коронавируса, сообщает пресс-служба регионального минздрава. 11 января ожидается поступение новой партии в количестве 3900 штук.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Эксперт назвала самые важные навыки для построения карьеры после коронавируса Поступление новой партии вакцины от коронавирусной инфекции в количестве 3,9 тысячи штук ожидае
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутскую область поступило еще 3,9 тысячи вакцин от COVID
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцин от коронавирусной инфекции нового типа из 3900 доз. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения региона. Ранее в область пришли 4 842 дозы. Вакцинация продолжалась все праздничные дни.
Irk.Today 5 дней назад 0
Об этом сообщил глава регионального минздрава Яков Сандаков. По его словам, Прибайкалье уже получило почти пять тысяч доз. В ближайшие дни поступит ещё четыре тысячи.
Вести Иркутск 4 дня назад 0