Уголовное дело о мошенничестве при получении выплат завели в Слюдянском районе Приангарья

Уголовное дело о мошенничестве при получении выплат возбуждено в Слюдянском районе Приангарья по материалам прокурорской проверки. Надзорный орган выявил нарушения при реализации национального проекта «Демография».Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что в рамках реализации регионального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения „Старшее поколение“ Центр занятости населения Слюдянского района заключил с юрлицом контракт на оказание образовательных услуг. В рамках исполнения контракта предусматривалось обучение лиц в возрасте 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста на общую сумму более 70 тысяч рублей.

17:46
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 9,5 тысячи детей-сирот подали заявления на получение жилья в Приангарье
В 2022 году в регионе нарастят темпы предоставления помощи этой категории населения.
ИркСиб 3 дня назад 0
Проезд для грузовиков и маршрутных автобусов ограничили в Слюдянском районе Приангарья
Ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств введено в связи с обильными осадками с 83-го по 100-й км на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" в Слюдянском районе с 13.00 сегодня, 22 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жительнице Тайшета заменили уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей на ограничение свободы. Женщине 44 года. Она признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фестиваль любительских театров впервые проведут в Приангарье в честь юбилея Александра Вампилова
Он пройдет в августе в поселке Кутулик. В 2022 году в Иркутской области впервые пройдет Фестиваль любительских театров «Солнце в аистовом гнезде».
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о новом способе мошенничества, который придумали аферисты.  По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, звонки поступают клиентам банков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0