Двое мужчин погибли при пожаре на ферме в Черемховском районе

Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории установили причину пожара в Черемховском районе, в результате которого погибло двое человек. Ночью 27 ноября в полутора километрах от села Верхний Булай Черемховского района произошёл пожар в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства.

О горящей деревянной постройке сообщили очевидцы. К приезду пожарных здание было полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на соседнее строение. Хозяин фермы сообщил о том, что внутри находятся люди.

Добровольцы сдерживали распространение огня до прибытия пожарных. В 6 утра пожар потушили. В ходе разбора и проливки конструкций в дальней комнате на полу были найдены двое погибших 31 и 38 лет, которые прибыли на заработки из другого региона.

Установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Со слов очевидца, он вместе с двумя мужчинами накануне вечером распивал спиртные напитки. Мужчины курили в помещении, складывая окурки в пепельницу на полу, потом уснули. Позже он проснулся в дыму и попробовал разбудить друзей, после этого покинул задымлённую сторожку и позвал на помощь.

Специалисты выяснили, что очаг пожара находился на полу в той комнате, где находились люди. Проводится доследственная проверка.

Двое мужчин погибли при пожаре на ферме в Черемховском районе
20:40
108
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в дачном доме в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе 18 января.
Альтаир 4 дня назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Приангарье с вечера 18 января
С вечера 18 января в Иркутской области произошло два пожара, в результате которых погибли люди. Их причиной стало короткое замыкание и неосторожное обращение с огнём, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 3 дня назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 2 дня назад 0