СКР опубликовал видео задержания экс-главы Минздрава Иркутской области Наталии Ледяевой

Предыстория: 
СКР задержал экс-главу Минздрава Иркутской области Наталию Ледяеву

Следственный комитет России опубликовал видео задержания экс-министра здравоохрания Иркутской области Наталии Ледяевой. Ролик появился на официальном youtube-канале (12+) СКР. Напомним, что в отношении бывшей главы Минздрава региона и иных подозреваемых лиц, следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

Напомним, Наталия Ледяева подала в отставку после уголовного дела о фальсификации медицинских масок на сумму более чем 65 млн рублей.

20:56
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области рассказал о начале массовой вакцинации от COVID-19 в регионе
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков рассказал о начале массовой вакцинации от коронавируса в регионе. Прививать население без ограничений 13 января поручил Владимир Путин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Лживая вакцинация иркутского Минздрава В Иркутской области до сих пор не начата массовая вакцинация от коронавируса. Москва не дает регионам вакцину, а местные чиновники пускаются в не ясно на кого рассчитанное вранье.
Бабр 3 дня назад 0
Пять ледовых переправ открыли на реках Бирюсе, Чуне, Витим в Иркутской области
Предыстория:  28 ледовых переправ действуют в Иркутской области Пять ледовых переправ ввели в эксплуатацию в Иркутской области накануне, 14 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одиннадцать пожаров произошло в Иркутской области 14 января
14 января в Иркутской области произошло 11 пожаров, четыре из них случились из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. За ночь 15 января зарегистрировано 5 возгораний. Погибших и пострадавших нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Момент падения метеорита над Иркутском попал на видео
Утром 15 января иркутянин снял на видео падение яркого метеора. На кадрах виден летящий шар, который постепенно угасает, приближаясь к земле. Запись с регистратора появилась в группе “Инцидент Иркутск” Во ВКонтакте (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0