СКР опубликовал видео задержания экс-главы Минздрава Иркутской области Наталии Ледяевой

Предыстория: 
СКР задержал экс-главу Минздрава Иркутской области Наталию Ледяеву

Следственный комитет России опубликовал видео задержания экс-министра здравоохрания Иркутской области Наталии Ледяевой. Ролик появился на официальном youtube-канале (12+) СКР. Напомним, что в отношении бывшей главы Минздрава региона и иных подозреваемых лиц, следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

Напомним, Наталия Ледяева подала в отставку после уголовного дела о фальсификации медицинских масок на сумму более чем 65 млн рублей.

20:56
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минздраве Иркутской области прокомментировали объединение ангарских больниц14 января на совещании в минздраве Иркутской области обсудили вопрос объединения Ангарской городской больницы №1, станции скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра
Бабр 6 дней назад 0
Расследование дела о хищениях в минздраве Иркутской области завершено
На пресс-конференции 14 января глава следственного комитета РФ по Иркутской области Анатолий Ситников расскахал о ходе расследования громкого дела о хищениях в министерстве здравоохранения Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
МЧС опубликовало список подготовленных в Иркутской области иорданей
С 18 января главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Irk.ru 2 дня назад 0
Главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Альтаир 2 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0