100 снегоуборочных машин выехали на расчистку улиц Иркутска

​Ночью 1 декабря на очистку городских улиц вышли более 100 единиц техники. Это комбинированные дорожные машины и вспомогательная техника МУП «Иркутскавтодор», МУП «Служба эксплуатации мостов», МКУ «Городская среда». На уборке города задействовано более 200 человек.

Силами МУП «Служба эксплуатации мостов» производится уборка мостов – Глазковского, Иннокентьевского, Академического, Иркутного, путепровода на Джамбула и других. МУП «Иркутскавтодор» в первую очередь очистил от снега и наледи магистральные улицы и участки со сложным рельефом.

Сотрудников МКУ «Безопасный город» задействовали на расчистке скверов и общественных пространств. К утру убрали лестницы, места с наибольшим пешеходным трафиком, остановочные пункты. Основные работы прошли с 22:00 до 6:00.

Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций обращаться в Единую диспетчерскую службу города 520-112 и по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ – 24-11-20; Октябрьский округ – 52-02-48; Свердловский округ – 52-03-51; Ленинский округ – 52-04-12.

100 снегоуборочных машин выехали на расчистку улиц Иркутска
09:28
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 100 машин убирают дороги Иркутска после снегопада
Около 100 единиц спецехники убирали дороги Иркутска после завершения снегопада. Уборка проводилась во всех районах города. В первую очередь, рабочие прометали проезжую часть и отсыпали дороги противогололедными материалами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В пабликах Сочи появилось необычное видео, снятое в Новый год на одной из улиц этого города на черноморском побережье России. В ролике запечатлено, как некая энергичная девушка методично пинает припаркованные автомобили.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 5 дней назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске в ресторане «Чердак» проигнорировали выполнение антиковидных ограничений
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области возбудила административное производство в отношении иркутского ресторана «Чердак» из-за игнорирования антиковидных ограничений. Это было выявлено во время рейда 8 января 2022 года.
Irk.ru 6 дней назад 0