Более 100 домов в Ольхонском районе остались без отопления

Первый день зимы принес неприятный сюрприз жителям Ольхонского района. В ночь с 30 ноября на 1 декабря на нескольких улицах в селе Еланцы пропало отопление. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, без тепла остались жители 102 домов. Также его лишились и 2 социально значимых объекта.

Новость по теме 16 домов в Иркутске временно остались без тепла 20 октября На месте происшествия всю ночь работали 17 специалистов и 8 единиц техники. В результате к 6 утра им наконец-то удалось наладить теплоснабжение в Еланцах — но только с помощью резервных генераторов.

Восстановительные работы на сетях теплоснабжения в Ольхонском районе продолжаются. Ремонтники стараются как можно быстрее наладить централизованное отопление в селе Еланцы, чтобы отключить резервные генераторы.

Более 100 домов в Ольхонском районе остались без отопления
10:32
92
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отопление частично отключат в Правобережном и Свердловском районах Иркутска 21 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 20 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части Правобережного и Свердловского районов Иркутска 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
46 домов в Иркутске останутся без отопления 25 января
Предыстория:  Пять улиц в Иркутске частично останутся без тепла 22 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части четырех районов Иркутска 25 января.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Несколько домов останутся без света в Иркутске и районе 25 января
Электроснабжение ограничат в некоторых домах Иркутска и Иркутского района (Хомутово, Грановщина, Усть-Куда, Столбова, ДНТ Иванова гора, поле Иванова гора) 25 января. Специалисты проведут ремонтные и другие работы на электросетях.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске Октябрьский район остался без отопления
В части Октябрьского района Иркутска дома из-за ремонта теплоцентрали останутся без теплоснабжения 27 января.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло в поселке Мишелевка Усольского района. Без воды остались 94 дома, где живут 1 685 человек, из них 342 – дети, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 1 час назад 0