Теплоснабжение в селе Еланцы Ольхонского района полностью восстановлено

Сегодня, 1 декабря, около шести с половиной утра было полностью восстановлено теплоснабжение в селе Еланцы Ольхонского района. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Иркутской области. 

Напомним, что накануне в 23:55 по местному времени там произошла авария на теплосетях, из-за чего без отопления временно пришлось оставить 102 жилых дома и два социально значимых объекта. Сейчас в эти здания тепло уже поступает, но на резервной основе. Восстановительные работы на месте происшествпродолжаются. В них задействованы 17 человек и восемь единиц техники.

Теплоснабжение в селе Еланцы Ольхонского района полностью восстановлено
10:48
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Места массового выхода людей на лед открыли в Ольхонском и Черемховском районах
Предыстория:  17 ледовых переправ открыли в Иркутской области с начала сезона За сутки в Приангарье были открыты три места массового выхода людей на лед: два — в Ольхонском и одно в Черем
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три места массового выхода людей на лед открыты в Ольхонском и Черемховском районах
Всего этой зимой планируется открытие 55 таких площадок на водоемах области. В Иркутской области за сутки открыты три места массового выхода людей на лед. Два – в Ольхонском и одно - в Черемховском районах.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ольхонском и Черемховском районах открыли три места массового выхода людей на лед
За сутки открыты три места массового выхода людей на лед для рыбной ловли и катания на коньках: два — на Байкале в Ольхонском, и одно — на Ангаре в Черемховском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0
Груженый автомобиль Freightliner опрокинулся на 92 километре автодороги Усть-Кут – Киренск. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, ДТП произошло в Киренском районе межу Киренском и селом Макарово.
Альтаир 3 дня назад 0
Проезд по трассе Усть-Кут - Киренск восстановлен в Иркутской области. Сегодня утром, 14 января, на дороге перевернулся груженый автомобиль Freightliner. Авария произошла неподалеку от Киренска и Макарово.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0