Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районе

В третьем часу ночи 27 ноября жители села Верхний Булай в Черемховском районе позвонили диспетчеру МЧС и сообщили, что заметили пожар на одной из ферм. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на место происшествия прибыли не только сотрудники пожарной части из райцентра, но и сельская добровольная спасательная команда.

Новость по теме СК возбудил уголовное дело по факту гибели троих человек в Нижнеудинске К этому времени здание фермы было полностью охвачено огнем на площади 120 квадратных метров. Крыша уже обрушилась, и пламя грозило перекинуться на соседние постройки. На связь вышел и владелец крестьянского хозяйства, который сообщил спасателям, что ночью там могут находиться люди.

Пожарные справились с огнем только к 6 утра. Во время разбора завалов в одной из комнат нашли трупы двоих мужчин. Установлено, что некоторое время назад они приехали сюда на заработки из другого региона. Вечером перед трагедией они распивали спиртные напитки вместе с двумя знакомыми. Также работники курили в помещении, складывая окурки в пепельницу на полу. Скорее всего, именно она и стала причиной пожара.

Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районе
11:38
88
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 5 дней назад 0
Срочный ремонт требуется котельной и школе в селе Алёхино Черемховского района. Об этом местные жители рассказали депутатам областного парламента и Государственной Думы во время их визита.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 6 дней назад 0
Двухлетний мальчик погиб на пожаре в Боханском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22457-dvukhletnij-malchik-pogib-na-pozhare-v-bokhanskom-rajone />
Его мать и новорожденная сестра получили ожоги. Пожар в деревянном доме в деревне Вершина Боханского района начался в пятом часу вечера вторника, 19 января.
ИркСиб 6 дней назад 0