Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районе

В третьем часу ночи 27 ноября жители села Верхний Булай в Черемховском районе позвонили диспетчеру МЧС и сообщили, что заметили пожар на одной из ферм. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на место происшествия прибыли не только сотрудники пожарной части из райцентра, но и сельская добровольная спасательная команда.

Новость по теме СК возбудил уголовное дело по факту гибели троих человек в Нижнеудинске К этому времени здание фермы было полностью охвачено огнем на площади 120 квадратных метров. Крыша уже обрушилась, и пламя грозило перекинуться на соседние постройки. На связь вышел и владелец крестьянского хозяйства, который сообщил спасателям, что ночью там могут находиться люди.

Пожарные справились с огнем только к 6 утра. Во время разбора завалов в одной из комнат нашли трупы двоих мужчин. Установлено, что некоторое время назад они приехали сюда на заработки из другого региона. Вечером перед трагедией они распивали спиртные напитки вместе с двумя знакомыми. Также работники курили в помещении, складывая окурки в пепельницу на полу. Скорее всего, именно она и стала причиной пожара.

Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районе
11:38
174
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За выходные три человека погибли на пожарах в Иркутске и Эхерит–Булагатском районе
Всего за субботу и воскресенье в регионе произошло 32 пожара. В Иркутской области за выходные произошло 32 пожара с пострадавшими и погибшими.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области за выходные дни
С начала 2022 года в Иркутской области произошло 249 пожаров, на которых погибли 18 человек, 12 человек пострадали. 77 человек спасены на пожаре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
32 пожара произошло на территории Иркутской области за прошедшие выходные дни. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, во время происшествий три человека погибли, трое пострадали, еще семь человек удалось спасти.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области за выходные
Предыстория:  Пожар в мебельном цехе и майнинговых фермах произошел в Ангарске на площади 900 кв. метров 32 пожара произошло на территории Иркутской области за прошедшие выходные дни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшие выходные дни
32 пожара произошло на территории Иркутской области за прошедшие выходные дни. Трое человек погибли, трое пострадали, ещё семь человек спасены на пожарах.
ТК Город 6 дней назад 0