Более 900 жителей Иркутской области умерли от коронавируса

За сутки эту инфекцию диагностировали еще у 279 человек.

Topic
Коронавирус   
  • 12 амбулаторно-ковидных центров открылись в Иркутской области
  • Военные врачи помогут коллегам из Иркутской области в борьбе с коронавирусом

Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило девять сотен и составило на утро вторника, 1 декабря, 905 человек. Еще 143 жителя региона скончались от сопутствующих заболеваний. По информации оперативного штаба, только за минувшие сутки зарегистрировано 16 летальных исходов среди заболевших COVID-19 в Приангарье, причем 14 из них вызвано именно этой инфекцией.

За вчерашний день в Иркутской области подтвердилось 279 новых случаев коронавируса. Всего ковидом заболели 32 640 жителей региона. На лечении в стационарах сейчас находится 3 906 заболевших, из которых 182 – в тяжелом состоянии. Еще 4 901 инфицированный лечится дома. Накануне после выздоровления выписали 328 человек, в том числе 32 ребенка.

Как ранее сообщал «ИркСиб», по просьбе губернатора Игоря Кобзева, в Иркутскую область направили 21 военного врача, которые помогут медикам региона бороться с коронавирусом, а также снижать смертность от этой инфекции. Это врачи трех специальностей – пульмонологи, анестезиологи-реаниматологи и инфекционисты. Они будут делиться опытом с коллегами в самых крупных ковидных госпиталях Иркутска и района.

ИА «ИркСиб», фото orenburg.media.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Более 900 жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21787-bolee-900-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
11:54
168
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск