Ещё 113 миллионов рублей выделит правительство России на продолжение работ по ликвидации опасных отходов на бывшем «Усольехимпроме»

Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

Председатель правительства отметил, что самые опасные объекты уже устранены. Сейчас необходимо обеспечить безопасность жителей и специалистов, которые занимаются ликвидацией химических загрязнений. Средства также пойдут на проведение исследований окружающей среды и медосмотров работающих в городе специалистов. Обещают также построить новую систему водоснабжения и очистных сооружений.
12:08
109
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поправки об индексации пенсий на 8,6% получили одобрение у правительства России
Предыстория:  Эксперт сообщила, кто может остаться без пенсии В комиссии кабмина по законопроектной деятельности дали одобрение пакету поправок об индексации пенсий на 8,6% в наступившем
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Семь проектов из Иркутской области в сфере культуры и патриотического воспитания получат средства Фонда президентских грантов. Он подвёл итоги первого конкурса в 2022 году.
Irk.ru 4 дня назад 0
Ждете индексацию? Правительство внесло в Госдуму поправки о повышении пенсий в 2022 году
Предыстория:  Пусть только попробуют не дать: предпенсионерам положены особые льготы Кабмин внес в Госдуму поправки об индексации пенсий в 2022 году. Назван средний размер пенсии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутяне смотрели во время новогодних каникул продолжение легендарных сериалов и комедии
Эксперты центра аналитики онлайн-кинотеатра KION МТС (12+) проанализировали просмотры жителей Иркутска и Иркутской области во время праздничных дней с 31 декабря по 16 января и рассказали, за просмотром каких фильмов жители региона встретили 2022 год
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Власти выделят пять миллионов рублей на ликвидацию свалки по Голоустненскому тракту
Расчищать территорию начнут весной. Стихийную свалку мусора на 105 километре Голоустненского тракта полностью ликвидируют летом 2022 года. На эти цели выделено пять миллионов рублей из областного и районного бюджетов.
ИркСиб 2 дня назад 0