Взятку за распитие алкоголя пытался дать пассажир поезда полицейским Братска

Пассажир поезда пытался дать взятку полицейским. Все случилось во время патрулирования поезда сообщением «Москва-Нерюнгри».

В одном из вагонов стражи порядка выявили мужчину, который распивал алкоголь. Чтобы избежать ответственности, житель Кемеровской области попытался подкупить полицейских и предложил им взятку в 5 тысяч рублей. От денег транспортные полицейские отказались, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Теперь за покушение на мелкое взяточничество, любителю нарушить закон, грозит до 1 года лишения свободы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Взятку за распитие алкоголя пытался дать пассажир поезда полицейским Братска
Источник:
13:28
186
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В воскресенье вечером, 16 января, в Приангарье на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Усольском районе инспекторы ДПС потребовали остановиться водителю автомобиля "Тойота".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вечером 16 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторы спецроты ДПС УГИБДД по Иркутской области подали сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
41-летний житель Шелеховского района без водительского удостоверения устроил погоню с полицейскими на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вечером 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего Александра Нестерова
Сотрудники полиции разыскивают 41-летнего Александра Нестерова. С заявлением о розыске мужчины обратилась его мать. Днем 26 декабря мужчина ушел из дома в микрорайоне Николов Посад Иркутского района и до настоящего времени домой не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Минэк Приангарья пытался отобрать 1,5 млн рублей у пострадавшего от наводнения бизнесмена
Предыстория:  Правительство РФ выделило Приангарью 489 млн рублей на строительство дамб в зоне паводка Бизнес-омбудсмен Иркутской области помог отстоять в суде права пострадавшего в 2019
IrkutskMedia 6 дней назад 0