Иркутск, Братск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня в оперштабе по борьбе с COVID-19. На утро вторника, 1 декабря, в Приангарье зарегистрировано 279 новых случаев заболевания коронавирусом, 16 пациентов скончались, 328 выздоровели. Общее число зараженных в регионе с начала пандемии увеличилось до 32 640, умерших — до 1048, победивших инфекцию — до 28 684.

Новые случаи заболевания COVID-19 выявили в 19 муниципальных образованиях Иркутской области. Лидерами по суточному приросту пациентов с коронавирусом стали Иркутск (+62), Братск (+44), Ангарск (+40). С начала пандемии в областном центре коронавирус диагностировали у 13 283 жителей, это самое большое количество заболевших в регионе.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам необходимо носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Иркутск, Братск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
14:48
219
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Ученые рассказали о новом опасном для людей коронавирусе 319 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области вновь растёт
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области вновь растёт. По данным регионального оперативного штаба ну утро воскресенья, 23 января, в Иркутской области зафиксирован 551 новый случая заболевания ковидом.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
574 новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за сутки. Как сообщается на сайте администрации Куйтунского района, за это время умерли 17 пациентов.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области +649 заболевших коронавирусом
За минувшие сутки в Иркутской области зарегистрировали 649 новых заболевших ковидом. В больницы попали еще 97 человек, выздоровели 327 граждан, а скончались еще 17 жителей нашего региона, сообщает 26 января оперштаб.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Усть-Кутском районе зафиксирован антирекорд по суточному приросту COVID-19
В Усть-Кутском районе Иркутской области зафиксирован первый антирекорд по суточному приросту зараженных коронавирусной инфекцией. Согласно данным оперштаба по борьбе с COVID-19, за минувшую среду в районе 113 гражданам диагностировали коронавирус.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0