Комбинат питания Иркутска продолжит доставлять горячие обеды врачам, борющимся с COVID-19

Предыстория: 
Свыше 3,5 тысячи волонтеров в Приангарье участвуют в акциях взаимопомощи в пандемию

«Комбинат питания города Иркутска» продолжит доставлять горячие обеды врачам, которые лечат больных коронавирусом. Такое решение было принято на заседании городского оперативного штаба по предотвращению распространения и заноса новой коронавирусной инфекции на территории областного центра под руководством мэра города Руслана Болотова. Муниципальное учреждение готовит и осуществляет доставку комплексных обедов в индивидуальной упаковке, ежедневно для медицинского персонала готовится 790 наборов горячего питания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

По поручению мэра Иркутска в конце октября была организована доставка горячих обедов врачам, борющимся с COVID-19. За месяц количество медицинских учреждений, которые получают такую помощь, увеличено с 11-ти до 15-ти. Средства на данные цели выделены из резервного фонда администрации города.

14:48
56
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 5 дней назад 0
Ощутимый в Иркутске афтершок монгольского землетрясения произошел в ночь на 15 января
В 3:29 ночи 15 января произошел еще один ощутимый афтершок монгольского землетрясения. В городе Иркутске зарегистрировано 3 балла. Об этом сообщается на сайте Байкальского филиала Геофизической службы России.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске днем 15 января прогнозируют -18…-19°С и пасмурную погоду без осадков. Утром -22…23°С. Ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске идет сбор средств на лечение трехлетнего Степы
Русфонд с конца 2020 года собирает средства на лечение трехлетнего Степы Трофимовича из Иркутска. У мальчика детский церебральный паралич, левосторонний гемипарез. На 14 января было собрано 125 тысяч, требуется еще 98 тысяч рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два трехбалльных землетрясения зарегистрировали в Иркутской области ночью 14 января
Ночью 14 января в Иркутской области сейсмологи зафиксировали незначительные сейсмособытия с эпицентром в акватории озера Хубсугул в Монголии.
Irk.ru 6 дней назад 0