Комбинат питания Иркутска продолжит доставлять горячие обеды врачам, борющимся с COVID-19

Предыстория: 
Свыше 3,5 тысячи волонтеров в Приангарье участвуют в акциях взаимопомощи в пандемию

«Комбинат питания города Иркутска» продолжит доставлять горячие обеды врачам, которые лечат больных коронавирусом. Такое решение было принято на заседании городского оперативного штаба по предотвращению распространения и заноса новой коронавирусной инфекции на территории областного центра под руководством мэра города Руслана Болотова. Муниципальное учреждение готовит и осуществляет доставку комплексных обедов в индивидуальной упаковке, ежедневно для медицинского персонала готовится 790 наборов горячего питания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

По поручению мэра Иркутска в конце октября была организована доставка горячих обедов врачам, борющимся с COVID-19. За месяц количество медицинских учреждений, которые получают такую помощь, увеличено с 11-ти до 15-ти. Средства на данные цели выделены из резервного фонда администрации города.

14:48
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Якутские всадники покинули Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход
Сегодня якутские всадники покинули Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход. Напомним, путешественники Мичил Неустроев и Дугуйдан Винокуров едут на конях с Полюса Холода в Оймяконском улусе.
ТК Город 1 день назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Памятную стелу "Город трудовой доблести" установят в Иркутске в 2022 году
Российское военно-историческое общество в 2022 году продолжит реализацию программы по установке памятных стел в Городах трудовой доблести России.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Компания "Бета" из Иркутска подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы принять заявление о признании футбольного клуба ЦСКА банкротом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0