51 ледовая переправа откроется в Прибайкалье в этом году

51 ледовая переправа откроется в зимний сезон в Прибайкалье. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, 14 из них имеют статус областного значения и будут оборудоваться и обслуживаться силами дорожной службы Иркутской области. Наибольшее количество запланированных к открытию ледовых переправ находится в Киренском, Тайшетском, Усть-Кутском и Казачинско-Ленском районах.

В первой декаде декабря запланировано освидетельствование первых ледовых переправ в северных районах области, в том числе в Казачинско-Ленском районе через реки Кутима, Домугда и Моголь. Сроки  могут быть скорректированы в зависимости от погодных условий.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:00, сегодня

Темпы прироста заболеваемости ОРВИ среди детей увеличились в Иркутской области

13:25, сегодня

Жители домов на Юрия Тена в Иркутске устроили забастовку из-за строительства многоэтажки

13:00, сегодня

Росприроднадзор заинтересовался масляными пятнами на поверхности Ангары в Иркутске

09:15, сегодня

Матч тура. «Байкал-Энергия» сегодня сыграет в Красноярске

16:08
125
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 17 января в регионе зарегистрировано 26 случаев COVID-19, вызванных штаммом «Омикрон». Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Дмитрия Савиных.
Альтаир 6 дней назад 0
Численность избирателей уточнили в Иркутской области. Документ с обновленными данными, как того требует закон, подписали губернатор региона Игор Кобзев и председатель облизбиркома Илья Дмитриев.
Альтаир 6 дней назад 0
4313 дел об административных нарушениях по факту неуплаты алиментов возбудили в Иркутской области в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Число преступлений в Иркутской области за год сократилось на 6,7 процента. В 2021 году оно составило 164,2 преступления из расчета на 10 тысяч населения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
445 новых подтвержденных случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за это время умерли 17 пациентов.
Альтаир 5 дней назад 0