Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице

Житель Иркутска отсудил более ста тысяч рублей у собственника здания за падение на скользкой лестнице, сообщает прокуратура Иркутской области.

В феврале 2018 года мужчина поскользнулся и упал на одном из обледеневших крылец, расположенном при выходе из здания по улице Франк-Каменецкого. В результате иркутянин получил травму и был вынужден обратиться в больницу, а также пройти санаторно-курортное лечение. Позже пострадавший подал иск на собственника здания ООО «Форрэд», который не обеспечил безопасность для людей в виде очистки лестницы от наледи.

Рассмотрев дело по существу, прокурор дал заключение о законности требований истца и удовлетворении их в полном объеме. Ответчик попытался оспорить решение, но ему это не удалось.

Решение суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице
16:08
76
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин выплатил 300 тысяч рублей алиментов под угрозой ареста машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22336-irkutyanin-vyplatil-300-tysyach-rublej-alimentov-pod-ugrozoj-aresta-mashiny />
Он не давал деньги на содержание сына полтора года. Судебные приставы Иркутска взыскали задолженность по алиментам около 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области во вторник, 12 января.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 6 дней назад 0
Повар из Иркутска перевела аферистам свыше полумиллиона рублей
Сотрудники полиции призывают владельцев банковских карт не осуществлять переводы денежных средств, руководствуясь инструкциями лиц, представляющихся сотрудниками банков.
ТК Город 6 дней назад 0
Первый лесосеменной центр стоимостью 400 млн рублей планируют создать в Иркутской области в рамках федерального проекта "Сохранение лесов" национального проекта "Экология" в 2022 году. Он будет расположен в Мегетском лесопитомнике.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска оплатил задолженность по налоговым платежам и за жилищно-коммунальные услуги, чтобы продать квартиру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0