Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице

Житель Иркутска отсудил более ста тысяч рублей у собственника здания за падение на скользкой лестнице, сообщает прокуратура Иркутской области.

В феврале 2018 года мужчина поскользнулся и упал на одном из обледеневших крылец, расположенном при выходе из здания по улице Франк-Каменецкого. В результате иркутянин получил травму и был вынужден обратиться в больницу, а также пройти санаторно-курортное лечение. Позже пострадавший подал иск на собственника здания ООО «Форрэд», который не обеспечил безопасность для людей в виде очистки лестницы от наледи.

Рассмотрев дело по существу, прокурор дал заключение о законности требований истца и удовлетворении их в полном объеме. Ответчик попытался оспорить решение, но ему это не удалось.

Решение суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице
16:08
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 5 дней назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СберСтрахование застраховало строительство Иркутского завода полимеров на 203 млрд рублей
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование совместно с компаниями Ингосстрах и Росгосстрах заключили договор по страхованию строительства Иркутского завода полимеров (проект Иркутской нефтяной компании).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заведующая отделением больницы в Иркутской области перевела "брокеру" около 5,5 млн рублей
Предыстория:  16 жителей Иркутска стали жертвами мошенников при добыче криптовалюты Заведующая отделением медицинской организации в Иркутской области после общения с "менеджером трейдинго
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врач из Иркутска отдала мошенникам более пяти миллионов рублей
Это крупнейший ущерб с начала года. 46-летняя заведующая отделением одного из медучреждений Иркутска обратилась в полицию во вторник, 11 января. Она рассказала, что стала жертвой обмана, пытаясь заработать на инвестициях.
ИркСиб 6 дней назад 0