В Ангарске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб мужчина

В Ангарске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб 45-летний мужчина.

30 ноября около 16 часов на 1855 км. автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «УАЗ Патриот» допустил наезд на дорожное ограждение и опрокинулся. В результате случившегося, мужчина от полученных травм скончался на месте аварии, пассажир с травмами госпитализирован в больницу Ангарска.

По данному факту сотрудникам полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Ангарске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб мужчина
Источник:
16:56
88
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали преступную группу, занимавшаяся распространением "метадона" в Ангарске. По версии следствия, в группу входили только женщины.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полицейские сейчас выясняют обстоятельства смертельной автоаварии, которая произошла на 115-м километре трассы «Вилюй». Там столкнулись «Тойота Хайлендер» и «Лексус». Пострадала 12-летняя девочка, её госпитализировали врачи в ближайшую больницу.
Вести Иркутск 20 часов назад 0
Полицейские сейчас выясняют обстоятельства смертельной автоаварии, которая произошла на 115-м километре трассы «Вилюй». Там столкнулись «Тойота Хайлендер» и «Лексус». Пострадала 7-летняя девочка, её госпитализировали врачи в ближайшую больницу.
Вести Иркутск 20 часов назад 0
В пятницу, 8 января, в городе Свирск (Иркутская область) в ходе погони сотрудники ДПС задержали нетрезвого лихача. Инспекторы заметили кроссовер Subaru Forester, водитель которого, увидев патрульный автомобиль, развернулся и попытался скрыться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Запись с камер видеонаблюдения, на котором якобы происходит вооруженное нападение на заводе в Ангарске, ранее появилось в социальных сетях. По данным источника, знакомого с ситуацией, данный инцидент всего лишь розыгрыш.
IrkutskMedia 6 дней назад 0